- 4
- 0
- 约3.41千字
- 约 21页
- 2026-06-18 发布于宁夏
- 举报
-
2026年浙江考研数学真题试卷及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x
A.0
B.2
C.4
D.1
答案:C
解析:对f(x)进行化简,得f(x
(2)若limx
A.0
B.1
C.2
D.∞
答案:C
解析:利用极限limx→0sinxx=
(3)若f(x
A.2x
B.1
C.2
D.0
答案:A
解析:利用链式法则,f(
(4)函数y=1x
A.1
B.-
C.x
D.-
答案:B
解析:y=x-
(5)若y=x
A.3x
B.3x
C.x
D.3x
答案:A
解析:利用乘积法则,dydx
(6)若y=sin
A.2x
B.x
C.2x
D.-
答案:C
解析:利用链式法则,dydx
(7)下列函数在x=
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:C
解析:f(x)=x3在
(8)若f(x
A.2
B.1
C.1
D.2
答案:A
解析:利用链式法则,f(
(9)函数f(x)
A.0
B.1
C.∞
D.2
答案:D
解析:化简f(x)=x
(10)若y=log
A.1
B.1
C.ln
D.1
答案:A
解析:由logax的导数公式1
您可能关注的文档
最近下载
- 新兵心理健康教育教案.pptx VIP
- 成都棕北实验小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx VIP
- 四川省成都市第十一中学2024-2025学年高一上学期入学分班质量检测数学试题(解析版).docx VIP
- 专题01-3建议信—新高考英语写作精讲+写作模板(学案).pdf VIP
- 25 古人谈读书 课件(29张PPT).pptx VIP
- 2024年12月《管理体系认证基础》考试.docx VIP
- 2025年工业废水处理工技能竞赛理论参考试题库600题(含答案).docx VIP
- 雅思阅读答题技巧.pptx VIP
- 山东第一医科大学临床药理学(本)期末考试复习题及参考答案.pdf VIP
- 第三章 基层治理和基层政权建设的法规与政策 社会工作法规与政策(中级).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)