- 5
- 0
- 约2.13千字
- 约 13页
- 2026-06-19 发布于宁夏
- 举报
-
2026年安徽专升本数学考试试卷真题(含答案)
考试时间:150分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)下列函数中,是偶函数的是
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:偶函数的定义是f(-x)=
(2)设f(x)=1
A.0
B.1
C.∞
D.不存在
答案:D
解析:当x→0时,1x的极限不存在,因为左极限为-
(3)已知limx→
A.1
B.2
C.0
D.-
答案:B
解析:令u=2x,则当x→0时,
(4)若f(x
A.1
B.1
C.x
D.1
答案:B
解析:f(x)
(5)函数f(x)
A.4
B.2
C.0
D.-
答案:A
解析:对f(x)求导得f(x)=3x2-3。令f(x)=
(6)若f(x
A.e
B.2e
C.4e
D.2
答案:C
解析:一阶导为f(x)
(7)曲线y=x在点
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:A
解析:y=x的导数为y=12x。当x=1时,
(8)设f(x
A.0
B.1
C.π
D.1
答案:D
解析:∫cosxdx=sin
(9)函数f(x)
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:x2-1x-1=
(
您可能关注的文档
- 2025年广东专升本(护理学)考试真题试卷及答案.docx
- 2025年河南(专升本)语文考试题库及答案.docx
- 2025年河南专升本数学考试试卷真题答案解析.docx
- 2025年黑龙江(专升本)护理学考试试卷真题及答案.docx
- 2025年湖南考研(英语)考试试卷真题及答案.docx
- 2025年辽宁专升本护理学历年(真题)及答案.docx
- 2025年山东考研(政治)考试真题带答案.docx
- 2025年上海(考研)英语考试真题含答案.docx
- 2025年四川专升本英语真题试卷附答案.docx
- 2025年新疆考研(英语)考试真题及答案.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
最近下载
- 第四单元 第三节 排序求和善展示 教案 粤教版(2025)信息科技四年级.docx VIP
- ZZ036新能源汽车维修赛项正式赛卷1-2 模块一选手作业记录表 -评分标准-2023年全国职业院校技能大赛赛项正式赛卷.pdf VIP
- 拼音版黄帝内经1-11篇.pdf VIP
- 气瓶充装前检查不合格记录.docx VIP
- 阶段烤匠5s汇报.pptx VIP
- 【新商学会员专属】胡光书:精益管理,为什么从老板扫厕所开始?.pdf
- 腔镜乳腺切除术课件.pptx VIP
- 某自来水厂运营管理项目服务方案(技术方案).doc
- GB10827.1-2014 工业车辆 安全要求和验证 第1部分 自行式工业车辆(除无人驾驶车辆伸缩臂式叉车和载运车).pdf VIP
- 高校学术期刊建设计划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)