- 1
- 0
- 约4.87千字
- 约 16页
- 2026-06-20 发布于河南
- 举报
听音训练测试题及答案
一、语音辨析(20分)
1.请选出你听到的单词:
A.sea
B.zoo
C.see
D.zee
答案:B
2.请选出你听到的单词:
A.sit
B.seat
C.set
D.sat
答案:B
3.请选出你听到的单词:
A.map
B.mat
C.mad
D.mate
答案:C
4.请选出你听到的单词:
A.three
B.tree
C.free
D.flee
答案:A
5.请选出你听到的单词:
A.vase
B.face
C.fast
D.vast
答案:B
6.请选出你听到的单词:
A.think
B.sink
C.thank
D.tank
答案:A
7.请选出你听到的单词:
A.weather
B.whether
C.wither
D.wether
答案:A
8.请选出你听到的单词:
A.light
B.right
C.write
D.white
答案:A
9.请选出你听到的单词:
A.house
B.horse
C.hiss
D.high
答案:B
10.请选出你听到的单词:
A.book
B.look
C.hook
D.cook
答案:A
二、句子听写(30分)
1.Goodmorning,everyone.
答案:Goodmorning,e
您可能关注的文档
- 图像模型测试题库及答案.docx
- 图像记忆测试题目及答案.docx
- 图文情感测试题及答案.docx
- 图文考试题及答案.docx
- 图文讲解面试题及答案.docx
- 图文记忆测试题及答案.docx
- 图探火灾测试题及答案.docx
- 图书入馆考试题及答案.docx
- 图书剪辑面试题及答案.docx
- 图书馆员笔试题目及答案.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)