- 4
- 0
- 约4.41千字
- 约 13页
- 2026-06-20 发布于山东
- 举报
2026年历年山东枣庄招聘事业单位模拟题试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国共产党成立的时间是:
A.1921年7月1日
B.1927年7月1日
C.1949年10月1日
D.1937年7月7日
答案:A
2.下列哪个不是社会主义核心价值观的内容?
A.富强
B.民主
C.文明
D.宗教
答案:D
3.我国宪法规定,中华人民共和国的根本制度是:
A.社会主义制度
B.人民代表大会制度
C.中国共产党领导的多党合作和政治协商制度
D.民族区域自治制度
答案:A
4.下列哪个不是我国的基本政治制度?
A.人民代表大会制度
B.中国共产党领导的多党合作和政治协商制度
C.民族区域自治制度
D.基层群众自治制度
答案:无,均为我国的基本政治制度
5.我国第一部社会主义类型的宪法是:
A.1954年宪法
B.1975年宪法
C.1978年宪法
D.1982年宪法
答案:A
6.下列哪个不是我国的地势特点?
A.西高东低
B.北方多山,南方多水
C.山脉多呈东西走向
D.地形复杂多样
答案:C
7.我国最大的淡水湖是:
A.鄱阳湖
B.洞庭湖
C.太湖
D.巢湖
答案:A
8.下列哪个不是我国的四大发明?
A.造纸术
B.印刷术
C.指南针
D.火药
答案:无,均为我国的四大发明
9.
您可能关注的文档
- 2026年历年山东枣庄银行招聘笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄紧缺教师招聘教育综合知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄紧缺国企招聘行政职业能力测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄教师招聘教育综合知识含答案试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄公开中考物理含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄公开教师招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄公开公务员真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄公开公务员真题附答案试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄定向事业单位职业能力倾向测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东枣庄编制中考历史含答案试题及答案.doc
最近下载
- (2026年)高血压病人的护理PPT课件.pptx VIP
- 《鱼游到了纸上王崧舟课堂教学实录.doc VIP
- 大连海洋大学2023-2024学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 云南大学《运筹学》2019-2020学年第一学期期末试卷.pdf VIP
- 制药工程《药物化学》课程教学大纲.pdf VIP
- 教育部考试中心:公平正义之舟不能倾覆.pdf VIP
- COS5020双踪示波器说明书.pdf VIP
- 婚礼筹备全流程表(12个月倒计时).docx VIP
- 硬化注射治疗血管瘤专家共识2021.pdf VIP
- 五年级上册语文课件:1.3 走遍天下书为侣_人教新课标 (共25张PPT).ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)