2026年历年江苏盐城公开国企招聘真题附答案试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 11页
  • 2026-06-20 发布于山东
  • 举报

2026年历年江苏盐城公开国企招聘真题附答案试题及答案.doc

2026年历年江苏盐城公开国企招聘真题附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是江苏盐城的行政区域?

A.盐城市

B.扬州市

C.泰州市

D.宿迁市

答案:B

2.江苏盐城的主要港口是?

A.南京港

B.苏州港

C.盐城港

D.镇江港

答案:C

3.江苏盐城的著名旅游景点不包括?

A.滨江森林公园

B.大丰麋鹿国家级自然保护区

C.盐城海滨国家森林公园

D.扬州瘦西湖

答案:D

4.江苏盐城的省会是?

A.南京

B.苏州

C.徐州

D.盐城

答案:A

5.以下哪项不是江苏盐城的主要产业?

A.渔业

B.制造业

C.旅游业

D.金融业

答案:D

6.江苏盐城的地理位置位于?

A.长江口

B.黄河口

C.东海沿岸

D.南海沿岸

答案:A

7.江苏盐城的方言属于?

A.吴语

B.晋语

C.湘语

D.闽南语

答案:A

8.江苏盐城的最高学府是?

A.南京大学

B.江苏大学

C.盐城师范学院

D.南京师范大学

答案:C

9.江苏盐城的主要农产品不包括?

A.水稻

B.小麦

C.油菜

D.玉米

答案:B

10.江苏盐城的著名历史人物不包括?

A.范仲淹

B.严复

C.张謇

D.周恩来

答案:D

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.江苏盐城的市花是____

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档