- 2
- 0
- 约1.06万字
- 约 61页
- 2026-06-21 发布于山东
- 举报
恩施职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题【精选题】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:正方体对角线B1D=BD1,所以答案为C
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:很基础的题,首先设男生为a1,a2。女生为b1,b2任选2人的基本组合有(a1,a2),(a1,b1),(a1,b2),(a2,b1),(a2,b2),(b2,b1).可以看出其中有女生的事件是5次,所以概率为5/6.
8、如图:
A.相交
B.相切
C.相离
D.不能确定
答案:A
解析:直线的方程可以写成y=kx-k+
您可能关注的文档
- 汕头职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷带答案详解(B卷).docx
- 毕节医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》真题含完整答案详解【全国通用】.docx
- 榆林能源科技职业学院单招考试文化素质《数学》练习题附完整答案详解【全优】.docx
- 柳州职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷附答案详解【预热题】.docx
- 杭州医学院单招考试文化素质《数学》高分题库含答案详解AB卷.docx
- 朔州师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题附答案详解【能力提升】.docx
- 昭通卫生职业学院单招考试文化素质《数学》高分题库及完整答案详解【考点梳理】.docx
- 昆山登云科技职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习(易错题)附答案详解.docx
- 新疆科技职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷附答案详解【综合卷】.docx
- 承德应用技术职业学院单招考试文化素质《数学》练习题含完整答案详解【网校专用】.docx
最近下载
- OBE理念指导下的高等数学概念教学设计探索.docx VIP
- 抗高血压药物的研究进展综述模板ppt.pptx VIP
- 汉长安城南郊礼制建筑_大土门村遗址_原状的推测.pdf VIP
- YST 509.1-2026 锂辉石、锂云母精矿化学分析方法 第1部分:氧化锂、氧化钾、氧化钠、氧化铷、氧化铯含量的测定 原子吸收光谱法.pdf
- 人民调解案例汇编讲解.doc
- 深信服:政务专属云建设白皮书.docx VIP
- NAD+在衰老相关疾病中的作用及临床应用中国专家共识(2026版).pdf VIP
- 2025年浙江省金华市辅警笔试真题及答案.docx VIP
- 看护辅警考试题目及答案.docx VIP
- IEC 60068-2-32_2020 中文版(环境试验 第 2-32 部分:试验 Ed:自由跌落).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)