- 4
- 0
- 约2.97千字
- 约 13页
- 2026-06-21 发布于河南
- 举报
运营考试简答题题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在运营管理中,以下哪一项不是运营战略的核心要素?
A.成本控制
B.质量管理
C.市场营销
D.供应链优化
答案:C
2.运营管理中的“瓶颈”是指什么?
A.资源利用率最高的环节
B.生产过程中效率最低的环节
C.成本最高的环节
D.质量问题最多的环节
答案:B
3.在运营管理中,以下哪一项不是常见的绩效指标?
A.生产率
B.成本
C.市场份额
D.库存周转率
答案:C
4.运营管理中的“JIT”是指什么?
A.JustInTime
B.JustInTask
C.JustInTheory
D.JustInTest
答案:A
5.在运营管理中,以下哪一项不是常见的质量管理工具?
A.流程图
B.鱼骨图
C.SWOT分析
D.控制图
答案:C
6.运营管理中的“六西格玛”主要关注什么?
A.提高生产率
B.降低缺陷率
C.增加市场份额
D.减少库存
答案:B
7.在运营管理中,以下哪一项不是常见的供应链管理策略?
A.供应商选择
B.库存管理
C.市场营销
D.物流优化
答案:C
8.运营管理中的“精益生产”主要强调什么?
A.提高生产规模
B.减少浪费
C.增加库存
D.提高成本
答案:B
9.在运营管理中,以下哪
您可能关注的文档
最近下载
- 成都成实外2025高一入学英语分班考试真题含答案.docx VIP
- 一种基于物联网数据监控的冷链运输风险预警方法及系统.pdf VIP
- EN60204-1中文版.doc VIP
- 2026年无损检测人员RT二级真题及答案.docx
- 5年(2021-2025)河北中考物理真题分类汇编:专题08 简单机械(原卷版).pdf VIP
- DGJ08-20-2019 住宅设计标准 2022局部修订版.pdf VIP
- 专题九 简单机械、功和功率中考物理(河北专用).ppt VIP
- 感觉就是秘密(精校版).pdf VIP
- 2025年广西高考物理试卷(含答案解析).pdf
- 神经内科临床诊疗指南(2025版).docx
原创力文档

文档评论(0)