- 4
- 0
- 约9.33千字
- 约 57页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
河南应用技术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及参考答案详解【基础题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.18
B.27
C.36
D.45
答案:C
解析:
7、A.-2
B.2
C.-1
D.1
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、在约束条件如图下,则函数z=2x+y的最小值是()
A.2
B.3
C.4
D.9
答案:B
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:不限制的。
11、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
12、A.1
B.2
C.4
D.8
答案:C
解析:
13
您可能关注的文档
- 湖南网络工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 湖南机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习精编附答案详解.docx
- 湖南安全技术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及完整答案详解1套.docx
- 湖南信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库及完整答案详解(名师系列).docx
- 湖北艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附答案详解【黄金题型】.docx
- 温州职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【能力提升】.docx
- 深圳职业技术大学单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及完整答案详解(各地真题).docx
- 海南工商职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附答案详解【基础题】.docx
- 浙江艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附完整答案详解【典优】.docx
- 浙江特殊教育职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题附参考答案详解【精练】.docx
原创力文档

文档评论(0)