- 2
- 0
- 约4.84千字
- 约 16页
- 2026-06-21 发布于四川
- 举报
2026年(CRH1)随车机械师在岗培训考试题库及答案
一、单项选择题(每题1分,共20题)
1.CRH1A型8编组动车组的编组方式为()
A.5动3拖B.4动4拖C.6动2拖D.10动6拖
答案:A
2.CRH1A型8编组动车组受电弓的安装位置为()号车
A.1、8B.3、6C.2、7D.4、5
答案:C
3.CRH1型动车组标准动力单元的编组构成为()
A.2动1拖B.1动2拖C.3动1拖D.1动1拖
答案:A
4.CRH1型动车组TCMS系统的中央控制单元(CCU)设置在()号车
A.2、7B.1、8C.3、6D.4、5
答案:B
5.CRH1型动车组单个牵引变流器故障切除后,允许动车组以不高于()的速度运行至最近车站
A.120km/hB.140km/hC.160km/hD.200km/h
答案:C
6.CRH1型动车组动车轮对新轮直径为()mm
A.890B.915C.920D.860
答案:B
7.CRH1型动车组动车轮对直径磨耗到限值为()mm
A.860B.850C.840D.830
答案:A
8.CRH1型动车组运行中发生轴温预警,同一转向架两个轴箱温差小于()℃且绝对温度不超过90℃时,可维持运行
A.8B.10C.12D.15
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 20S515 钢筋混凝土及砖砌排水检查井.docx VIP
- 第一单元观察物体(三) 单元复习篇 五年级数学下册 人教版.docx VIP
- (最新完整版)标准员工调薪申请表模板.doc VIP
- 儿童糖尿病酮症酸中毒护理查房.docx VIP
- 《GB_T 39116-2020智能制造能力成熟度模型》专题研究报告.pptx VIP
- 2026年甘肃庆阳市中考语文真题试题(含答案).docx VIP
- 运输企业财务制度.docx VIP
- 2025年江苏省盐业集团有限责任公司校园招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 2026年甘肃省庆阳市中考语文真题(含答案).docx VIP
- 2026初升高衔接语文讲义,初高衔接点及差异 10 散文阅读:物象意蕴、情感脉络、艺术手法与主旨解读(原卷版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)