- 4
- 0
- 约9.99千字
- 约 55页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
江阴职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及答案详解(名师系列)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.(0,-2)
B.(2,0)
C.(-2,0)
D.(0,2)
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:sin2α+cos2α=1。
因为是第四象限,所以一定为负数,则为-sinα
3、A.没有实数根
B.有两个不相等的实数根
C.有两个相等的实数根
D.不能确定
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.2
B.-2
C.4
D.-4
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:点(4,3)和点(7,-1)之间的距离可以通过两点间距离公式计算,公式为:\sqrt{(x_2-x_1)^2+(y_2-y_
您可能关注的文档
- 湖北艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附答案详解【黄金题型】.docx
- 温州职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【能力提升】.docx
- 深圳职业技术大学单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及完整答案详解(各地真题).docx
- 海南工商职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附答案详解【基础题】.docx
- 浙江艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附完整答案详解【典优】.docx
- 浙江特殊教育职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题附参考答案详解【精练】.docx
- 浙江师范大学单招考试文化素质《数学》测试卷【研优卷】附答案详解.docx
- 浙江国际海运职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及参考答案详解【黄金题型】.docx
- 浙江万里学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷含答案详解【名师推荐】.docx
- 泰山职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及参考答案详解一套.docx
最近下载
- 海南大学2024-2025学年第2学期《线性代数》期末试卷(A卷)及参考答案.docx
- 龙佰四川矿冶有限公司700万吨绿色高效选矿项目环境影响报告.pdf VIP
- 亚低温治疗新生儿缺氧缺血性脑病专家共识(2022).pptx VIP
- DLT 408-2023 电力安全工作规程发电厂和变电站电气部分(OCR).pdf VIP
- 海南大学《《线性代数A1、A2、B1》》2019-2020学年第二学期期末试卷及答案A卷.pdf VIP
- 人力资源管理体系搭建思路.docx VIP
- 旅游产品营销推广方案.pptx VIP
- 人教版初中物理全册暑假复习+预习讲义.pdf VIP
- 企业员工团结友爱课件.pptx VIP
- 屋面光伏系统安装工程施工方案及工艺方法.docx
原创力文档

文档评论(0)