浙江经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷附参考答案详解(能力提升).docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约9.01千字
  • 约 57页
  • 2026-06-21 发布于宁夏
  • 举报

浙江经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷附参考答案详解(能力提升).docx

浙江经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷附参考答案详解(能力提升)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

2、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:如图:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

6、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:如图:

7、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:如图:

8、A.两个

B.一个

C.0个

D.不能确定

答案:C

解析:

9、A.1

B.2

C.4

D.8

答案:C

解析:

10、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

11、求m的值

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

12、在数学活动课上,老师让同学们判定一个四边形门框是否为矩形,下面是某

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档