- 3
- 0
- 约9.9千字
- 约 59页
- 2026-06-23 发布于宁夏
- 举报
2026年黑龙江民族职业学院单招考试文化素质《数学》试题附完整答案详解【夺冠系列】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、已知一列有规律的数:2,3,5,9,17,33,…,其中第10个数是()
A.512
B.513
C.1024
D.1025
答案:B
解析:这道题考查数字规律的分析能力。相邻两个数的差值依次为1、2、4、8、16……呈2的幂次增长。通过规律可推出第10个数与第9个数的差值为256。依次计算可得第10个数是513。
3、如图:
A.2
B.3
C.6
D.7
答案:B
解析:如图:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:画数轴可得
6、A.10
B.12
C.14
D.16
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
您可能关注的文档
- 人教版2025年小学一年级上册科学期末考试测试卷【真题汇编】附答案详解.docx
- 云南锡业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题含答案详解AB卷.docx
- 云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题【最新】附答案详解.docx
- 云南三鑫职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷新版附答案详解.docx
- 临沂职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及完整答案详解【历年真题】.docx
- 上饶职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附参考答案详解(A卷).docx
- 上海海洋大学单招考试文化素质《数学》高分题库带答案详解(培优A卷).docx
- 上海师范大学单招考试文化素质《数学》练习题(夺分金卷)附答案详解.docx
- 上海外国语大学贤达经济人文学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料附完整答案详解【考点梳理】.docx
- 三峡旅游职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印附完整答案详解(必刷).docx
- 2026年中国橡胶硬质炭黑行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶用硅烷偶联剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶线组件行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶预分散助剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 浙江省宁波荣安实验中学2024-2025学年高一下学期6月期末考试政治试题(扫描版含答案).pdf
- 陕西省咸阳市渭城区2024-2025学年七年级下学期期末道德与法治试题(PDF版,含答案).pdf
- 江苏省扬州市邗江区2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(扫描版,含答案).pdf
- 河南省周口市项城市部分校2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(图片版,含答案).pdf
- 辽宁省抚顺市2024-2025学年八年级下学期6月月考历史试题(图片版,含答案).pdf
最近下载
- 新人教版八年级上册数学全册课件.ppt VIP
- 河北师范大学《外国美术简史》考试复习重点题库.pdf
- 宁夏大学《原子物理学》历年期末考试试卷(含答案).pdf VIP
- 新22G01 砌体房屋结构构造(烧结普通砖、烧结多孔砖)建筑图集.docx VIP
- 新疆2022系列标准设计图集新22G01 砌体房屋结构构造(烧结普通砖、烧结多孔砖).docx VIP
- 龙虎榜游资掘金(更新版).pdf
- 2025年四川省公务员遴选考试经济管理试卷.docx VIP
- 2025年秋季学期人教版七年级上册数学全册教学课件(新教材).pptx VIP
- 监察法《中华人民共和国监察法实施条例》全文详解.pptx VIP
- 2024中国慢性冠脉综合征患者诊断及管理指南PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)