- 3
- 0
- 约8.61千字
- 约 58页
- 2026-06-25 发布于宁夏
- 举报
2026年湖北黄冈应急管理职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题审定版附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.-4,21
B.-4,11
C.4,21
D.-8,69
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:所给函数的定义域都是R,关于原点对称,再根据奇函数和偶函数的定义
奇函数:f(-x)=-f(x),对各个选项中的函数进行判断.
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、已知有一山坡水平方向前进了40米,就升高了20米,那么这个山坡的坡度是()
A.1∶2
B.2∶1
C.1∶5
D.5∶1
答案:A
解析:这道题考查坡度的计算。坡度等于坡面的垂直高度和水平距离的
您可能关注的文档
- 2026年白银矿冶职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解【历年真题】.docx
- 2026年湖南软件职业技术大学单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及参考答案详解(培优).docx
- 2026年湖北工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题及完整答案详解(名校卷).docx
- 2026年淮北职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含完整答案详解【夺冠】.docx
- 2026年浙江金融职业学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解(黄金题型).docx
- 2026年浙江经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库及参考答案详解(达标题).docx
- 2026年济南护理职业学院单招考试文化素质《数学》练习题含完整答案详解【历年真题】.docx
- 2026年泉州职业技术大学单招考试文化素质《数学》经典例题附参考答案详解(完整版).docx
- 2026年河南推拿职业学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷含完整答案详解(考点梳理).docx
- 2026年河北软件职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及完整答案详解(夺冠系列).docx
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
原创力文档

文档评论(0)