- 2
- 0
- 约9.53千字
- 约 58页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2025年齐齐哈尔高等师范专科学校单招考试文化素质《数学》模考模拟试题含完整答案详解【夺冠系列】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:C
4、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、现存人银行8万元,年利率为2.50%,若采用一年期自动转存业务,则第十年末的本利和为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、要从电杆离地面5米处向地面拉一条长为13米的电缆,则地面电缆固定点与电杆底部的距离应为()
A.10米
B.11米
C.12米
D.13米
答案:C
解析:这道题考查勾股定理的应用。
您可能关注的文档
- 2026年兰州资源环境职业技术大学单招考试文化素质《数学》试卷附答案详解(预热题).docx
- 2026年信阳艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题(考试直接用)附答案详解.docx
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试考试卷附参考答案详解【巩固】.docx
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试真题及完整答案详解(易错题).docx
- 2026年云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附完整答案详解【名校卷】.docx
- 2026年云南交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷(名师推荐)附答案详解.docx
- 2026年乌兰察布职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷附参考答案详解【达标题】.docx
- 2026年中山火炬职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【突破训练】.docx
- 2026年上海电力大学单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及答案详解【全国通用】.docx
- 2026年上海建桥学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附参考答案详解(基础题).docx
原创力文档

文档评论(0)