2025年山西职业技术学院单招职业适应性测试题含答案库一套.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.56千字
  • 约 7页
  • 2026-06-26 发布于四川
  • 举报

2025年山西职业技术学院单招职业适应性测试题含答案库一套.docx

2025年山西职业技术学院单招职业适应性测试题含答案库一套

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个专业不属于山西职业技术学院2025年单招专业范围?

A.计算机应用技术

B.建筑工程技术

C.航空维修技术

D.市场营销

答案:C

2.山西职业技术学院成立于哪一年?

A.1958年

B.1960年

C.1970年

D.1980年

答案:A

3.山西职业技术学院位于以下哪个城市?

A.太原

B.大同

C.长治

D.晋中

答案:A

4.以下哪项不是职业适应性测试的主要内容?

A.职业技能测试

B.心理素质测试

C.文化素养测试

D.体育测试

答案:D

5.职业适应性测试满分是多少分?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:A

6.职业适应性测试成绩占单招总成绩的百分比是多少?

A.30%

B.40%

C.50%

D.60%

答案:C

7.以下哪个专业属于山西职业技术学院2025年单招热门专业?

A.会计

B.软件技术

C.机械制造与自动化

D.旅游管理

答案:B

8.山西职业技术学院2025年单招考试时间为每年的哪个月份?

A.3月

B.4月

C.5月

D.6月

答案:A

9.职业适应性测试成绩在以下哪个范围内可以参加面试?

A.6080分

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档