- 4
- 0
- 约9.15千字
- 约 59页
- 2026-06-26 发布于中国
- 举报
2026年广西物流职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题含完整答案详解(考点梳理)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、不等式|x-2|≤1的整数解的个数有().
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
解析:这道题考查绝对值不等式的求解。对于不等式|x-2|≤1,可转化为-1≤x-2≤1,解得1≤x≤3。在这个范围内,整数解为1、2、3,共3个。所以答案选C。
9、x=1是下列哪个方程的解()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
您可能关注的文档
- 2026年渤海理工职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附完整答案详解(考点梳理).docx
- 2026年浙江师范大学单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附答案详解【研优卷】.docx
- 2026年河南林业职业学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附完整答案详解【必刷】.docx
- 2026年河北机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷汇编附答案详解.docx
- 2026年江阴职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及答案详解【考点梳理】.docx
- 2026年江西应用工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷带答案详解(培优).docx
- 2026年江西信息应用职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题(精华版)附答案详解.docx
- 2026年江苏农林职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题(名校卷)附答案详解.docx
- 2026年林州建筑职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题及答案详解【历年真题】.docx
- 2026年日照航海工程职业学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷【夺冠系列】附答案详解.docx
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
原创力文档

文档评论(0)