- 2
- 0
- 约8.7千字
- 约 59页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2026年大理农林职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题附参考答案详解【突破训练】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、圆心为(1,2),且过(0,0)的圆的方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.互为倒数
B.大小相等
C.都等于0
D.互为相反数
答案:B
解析:二者之前的符号都为正,则二者相等的情况下相减得0即可消去未知数y
4、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、集合M={1,2,3},N={0,1,2},则MUN=().
A.{0,1}
B.{1,2}
C.{2,3}
D.{0,1,2,3}
答案:D
解析:这道题考查集合的并集运算。集合的并集是指把两个集合中的所有
您可能关注的文档
- 2026年浙江育英职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题含答案详解【黄金题型】.docx
- 2026年浙江国际海运职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷及完整答案详解(考点梳理).docx
- 2026年济宁职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题及答案详解(真题汇编).docx
- 2026年河南地矿职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附完整答案详解(历年真题).docx
- 2026年河北机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估含答案详解(考试直接用).docx
- 2026年江阳城建职业学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估附答案详解.docx
- 2026年江西工程学院单招考试文化素质《数学》经典例题带答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2026年江苏卫生健康职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料带答案详解(研优卷).docx
- 2026年桂林生命与健康职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷完美版附答案详解.docx
- 2026年林州建筑职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷(全国通用)附答案详解.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
最近下载
- 某国有集团有限公司关键业务流程管控清单.pdf
- ABB MBGAS-3000培训(基础到提高).pdf VIP
- 人教版八年级下册数学期末测试卷(含答案).docx VIP
- 2025年海南交投环岛旅游公路投资开发有限公司招聘笔试真题.docx VIP
- 2023人大附中新高一开学分班考物理试题.docx VIP
- 广州南方学院《大学物理A》2025 - 2026学年第一学期期末试卷(A卷).docx VIP
- 消防泵房设备安装调试施工方案(正式详细版).docx VIP
- 2026海南交投港航投资建设有限公司招聘笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 中国安科院承担的“十五五”时期无锡市韧性安全城市建设研究课题顺利结题.docx
- (2026年)《中华人民共和国公务员法(2019版)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)