- 3
- 0
- 约9.53千字
- 约 57页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2025年青海农牧科技职业学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印含完整答案详解(易错题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、已知α为锐角,那么sinα+cosα的值是()
A.大于1
B.小于1
C.等于1
D.不能确定
答案:A
解析:这道题考查锐角三角函数的性质。对于锐角α,sinα=对边/斜边,cosα=邻边/斜边。因为斜边大于直角边,所以sinα+cosα=(对边+邻边)/斜边>1,所以答案选A。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、直线y=-2x+1在y轴上的截距是().
A.0
B.1
C.-1
D.0.5
答案:B
解
您可能关注的文档
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷(重点)附答案详解.docx
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷附参考答案详解【基础题】.docx
- 2026年云南轻纺职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷附答案详解(B卷).docx
- 2026年云南旅游职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含完整答案详解【精选题】.docx
- 2026年九江职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及完整答案详解【全优】.docx
- 2026年丽水职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷(网校专用)附答案详解.docx
- 2026年上饶幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷新版附答案详解.docx
- 2026年上海海事大学单招考试文化素质《数学》题库附参考答案详解(黄金题型).docx
- 2026年上海应用技术大学单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题附参考答案详解(达标题).docx
- 2026年上海兴伟学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估附参考答案详解(培优B卷).docx
最近下载
- 急性化脓性腹膜炎8教学讲义.ppt VIP
- 2026上半年中国中医科学院广安门医院黑龙江医院招聘184人考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年春国家开放大学《西方行政学说》期末考试题库.pdf VIP
- 吉林省吉林市江城中学2024_2025学年高一物理下学期期末考试试题理.doc VIP
- 04S519小型排水构筑物_标准图集.pdf VIP
- T_CCIAA 25-2025 焦化企业能效对标指南.pdf VIP
- 特殊药品知情同意书.docx VIP
- 林德叉车H25-5结构分析与保养资料.doc VIP
- 【优质】林德叉车新款351-05维修资料.ppt VIP
- LD_T 6001.4-2023 社会保障卡检测规范 第4部分:读写终端检测.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)