- 3
- 0
- 约2.17千字
- 约 6页
- 2026-06-28 发布于未知
- 举报
景区共享童车夜间充电排班表试题库及答案
单项选择题
1.景区共享童车夜间充电排班一般以多久为周期?
A.一周
B.半个月
C.一个月
D.半年
答案:A
2.夜间充电排班需优先考虑童车的?
A.外观
B.使用频率
C.颜色
D.购买价格
答案:B
3.以下哪个时段适合安排童车集中充电?
A.18:00-20:00
B.20:00-22:00
C.22:00-02:00
D.06:00-08:00
答案:C
4.排班表制定后,首先应告知?
A.景区游客
B.充电工作人员
C.景区管理人员
D.童车供应商
答案:B
5.若某区域童车使用量突然增加,排班应?
A.维持不变
B.减少该区域充电
C.增加该区域充电
D.取消该区域充电
答案:C
6.夜间充电排班表应张贴在?
A.景区入口
B.充电区域明显处
C.景区办公室
D.游客休息区
答案:B
7.制定排班表时要考虑充电设备的?
A.品牌
B.数量
C.颜色
D.重量
答案:B
8.新入职员工对排班表不熟悉,应?
A.不管不问
B.让其自己摸索
C.安排老员工指导
D.直接辞退
答案:C
9.当遇到恶劣天气时,夜间充电排班应?
A.照常进行
B.暂停充电
C.增加充电时间
D.减少充电车辆
答案:B
10.排班表中要明确标注的是?
A.童车款式
B.充电人员姓名
C.童车产地
D.充电设备价格
答案:B
多项选择题
1.景区共享童车夜间
您可能关注的文档
最近下载
- 低效用地再开发模式-洞察及研究.docx VIP
- ISO11898-2中文版完整文件.docx VIP
- 中国麻醉科精神疾病患者麻醉专家共识(2026).docx
- 电梯监督检验和定期检验规则.docx VIP
- CECS31-2023年钢制电缆桥架工程设计规范(附条文).docx
- 一、二年级看图写话满分指导及100篇练习(附答案),打印出来给孩子多练练.doc VIP
- 市政道路工程路基强夯专项施工方案.doc VIP
- 2022财务会计述职报告【5篇】.docx VIP
- 【北京】2025年高考北京卷语文高考真题文档版(含答案).docx VIP
- 2021年北京卷英语高考真题(含答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)