- 5
- 0
- 约2.04千字
- 约 6页
- 2026-06-28 发布于湖南
- 举报
君里小升初考试真题及答案
一、单项选择题
1.下列词语中,没有错别字的一项是()
A.忘纪B.篮天C.已经D.睛天
答案:C
2.“欲穷千里目”的下一句是()
A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处
C.不及汪伦送我情D.更上一层楼
答案:D
3.下列哪个是中国的四大名著之一()
A.《聊斋志异》B.《封神演义》
C.《西游记》D.《隋唐演义》
答案:C
4.一年中,有31天的月份是()
A.2月B.4月C.6月D.7月
答案:D
5.最小的自然数是()
A.0B.1C.2D.3
答案:A
6.下列图形中,()不是轴对称图形。
A.长方形B.正方形C.平行四边形D.圆形
答案:C
7.“少壮不努力”的下一句是()
A.老大徒伤悲B.黄河入海流
C.更上一层楼D.不及汪伦送我情
答案:A
8.1米和100厘米相比()
A.1米长B.100厘米长C.一样长D.无法比较
答案:C
9.下列哪个是奇数()
A.2B.4C.7D.8
答案:C
10.与59相邻的两个数是()
A.58和60B.57和58C.60和61D.59和60
答案:A
二、多项
您可能关注的文档
- 浙江省考基层真题及答案.docx
- 中职单招真题及答案.docx
- pest2级真题及答案.docx
- 动物科学专业考研真题及答案.docx
- 江西申论真题及答案.docx
- 山东b卷真题解析及答案.docx
- 教师资格证历年真题语文及答案.docx
- 考研数学 极限真题及答案.docx
- 美术鉴赏44真题及答案.docx
- 医学检验复试真题及答案.docx
- CN119621190A 对象处理方法以及装置 (成都西山居世游科技有限公司).pdf
- 2025~2026学年河南濮阳市第二学期期中考试七年级地理试卷.doc
- 2025~2026学年河南濮阳市范县第二学期期中阶段性评价七年级地理试卷.doc
- CN119621109A 一种电力设备远程升级方法、装置、电子设备及存储介质 (广东电网有限责任公司).pdf
- 2025~2026学年河南焦作沁阳市下学期期中学情调研七年级地理试卷.doc
- CN119620818A 一种通用的电流变比调节系统及方法 (国网北京市电力公司).pdf
- 2025~2026学年河南许昌市建安区第二学期期中质量检测七年级地理试卷.doc
- CN119621086A Linux操作系统安装方法、装置、电子设备及存储介质 (研祥智慧物联科技有限公司).pdf
- 2025~2026学年河南许昌市禹州市下学期期中质量检测七年级地理试卷.doc
- 2025~2026学年河南许昌市禹州市下学期期中质量检测八年级地理试卷.doc
原创力文档

文档评论(0)