2026年青海考研数学考试(真题)及参考答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.13千字
  • 约 20页
  • 2026-06-28 发布于宁夏
  • 举报

2026年青海考研数学考试(真题)及参考答案.docx

-

2026年青海考研数学考试(真题)及参考答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设f(x)

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:C

解析:将f(x)化简为x

(2)若函数y=ln(

A.0

B.1

C.2

D.-

答案:A

解析:y=2xx2+

(3)曲线y=x3

A.y

B.y

C.y

D.y

答案:B

解析:导数y=3x2-3,当x=2时,y=12

(4)若limx

A.0

B.1

C.3

D.-

答案:C

解析:由limx→0

(5)设y=sin(

A.cos

B.-

C.sin

D.-

答案:A

解析:微分公式dy=

(6)若函数f(x)

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)

D.f(x)

答案:B

解析:连续函数在闭区间上一定有界,但不一定可导。

(7)已知limx

A.0

B.1

C.3

D.-

答案:C

解析:分子和分母最高次幂均为x2,提取后极限为3

(8)设f(x)

A.1

B.-

C.-

D.1

答案:C

解析:f(

(9)若y=x·

A.ln

B.ln

C.ln

D.1

答案:A

解析:使用乘积法则y=

(10)若limx

A.0

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档