- 1
- 0
- 约9.65千字
- 约 57页
- 2026-06-29 发布于河南
- 举报
2024年潍坊工商职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习带答案详解(轻巧夺冠)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:A不是轴对称
B不是中心对称
D不是中心对称
故选C
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、如图,经过直线a外一点o的4条直线中,与直线a相交的直线至少有()
A.4条
B.3条
C.2条
D.1条
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
11、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
12、
您可能关注的文档
- 2024年福州大学至诚学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(巩固)附答案详解.docx
- 2024年石家庄邮电职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷含完整答案详解【历年真题】.docx
- 2024年石家庄科技信息职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习附参考答案详解(B卷).docx
- 2024年石家庄城市经济职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及参考答案详解(精练).docx
- 2024年盘锦职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(精华版)附答案详解.docx
- 2024年盐城工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库及参考答案详解【典型题】.docx
- 2024年皖西卫生职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及参考答案详解【基础题】.docx
- 2024年白银矿冶职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题含完整答案详解【有一套】.docx
- 2024年甘肃钢铁职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库附参考答案详解【突破训练】.docx
- 2024年甘肃畜牧工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷附完整答案详解(历年真题).docx
最近下载
- 汽车发动机电控系统实训工单_费维东习题答案.docx VIP
- 专桥设[2005]8184 铁路桥限高防护架设计图2005-03(打印版).pdf VIP
- 梦5唯美版前期攻略(适合新手).docx VIP
- 2026年最新机动车安检考试题及答案.docx VIP
- 专桥设(05)8184-铁路限高架.pdf VIP
- 失业保险待遇申请表.docx VIP
- 换热站设备管道拆除安装及保温.docx VIP
- 仁爱版(2024新版)七年级上册英语 Unit 1 Let's Be Friends 大单元教学设计.docx VIP
- 核电设计过程(2012年标准版).ppt VIP
- 仁爱版(2024)新教材七年级英语下册Unit 12 大单元整体教学设计.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)