皮肤清洁与防晒防护要素多选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.12千字
  • 约 6页
  • 2026-06-30 发布于广东
  • 举报

皮肤清洁与防晒防护要素多选试题库及答案.doc

皮肤清洁与防晒防护要素多选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.日常皮肤清洁最常用的是()

A.清水B.洗面奶C.肥皂

答案:B

2.防晒霜的SPF主要防护()

A.UVAB.UVBC.UVC

答案:B

3.敏感性皮肤清洁宜选()

A.强力清洁产品B.温和产品C.磨砂膏

答案:B

4.哪种材质的毛巾适合皮肤清洁()

A.化纤B.纯棉C.麻

答案:B

5.防晒产品的PA主要防护()

A.UVAB.UVBC.UVC

答案:A

6.油性皮肤清洁频率一般为()

A.一天一次B.一天多次C.几天一次

答案:B

7.外出旅游长时间暴露选()

A.低倍数防晒霜B.高倍数防晒霜C.不用防晒

答案:B

8.皮肤清洁水温宜()

A.冷水B.热水C.温水

答案:C

9.儿童皮肤清洁产品选()

A.成人产品B.专用产品C.随便选

答案:B

10.阴天时()

A.无需防晒B.也要防晒C.看心情

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.皮肤清洁产品类型有()

A.洗面奶B.洁面皂C.卸妆油

答案:ABC

2.影响防晒霜效果的因素有()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档