- 0
- 0
- 约1.24千字
- 约 5页
- 2026-07-01 发布于四川
- 举报
2025年新版心理设备考试题及答案
一、选择题
1.以下哪个设备是进行心理测评时最常用的工具?
A.心理测量表
B.生物反馈仪
C.脑电图仪
D.心理沙盘
答案:A
2.心理测量表中,以下哪项属于投射测验?
A.罗夏测验
B.明尼苏达多项人格问卷
C.艾森克人格问卷
D.韦氏智力量表
答案:A
3.生物反馈仪主要用于以下哪种心理问题的治疗?
A.焦虑症
B.抑郁症
C.睡眠障碍
D.精神分裂症
答案:A
4.脑电图仪主要用于检测以下哪项心理现象?
A.情绪变化
B.认知功能
C.睡眠周期
D.神经递质水平
答案:C
5.心理沙盘疗法主要用于以下哪种心理问题的治疗?
A.焦虑症
B.儿童心理障碍
C.精神分裂症
D.酒精依赖
答案:B
二、填空题
6.心理测量表按性质可分为______和______两大类。
答案:投射测验、自陈测验
7.罗夏测验共有______张图片,主要用于评估个体在______方面的心理特点。
答案:10、情绪和人际关系
8.明尼苏达多项人格问卷共有______个分量表,用于测量______、______、______等心理特质。
答案:13、人格、心理健康、社会适应
9.脑电图仪通过记录大脑皮层的______,来评估个体的心理状态。
答案:生物电活动
10.心理
您可能关注的文档
- (新)毕业实习心得体会范文集合(3篇).docx
- (新)消防安全讲座心得体会(精选3篇).docx
- (新版)UTC航拍知识考试题库含完整答案(全国通用).docx
- 《能乐论》测试题带答案.docx
- 2009年广信中学九年级地理中考模拟试题含答案.docx
- 2024-2025学年四川省巴中市巴州区西师大版三年级下册期末测试数学试卷(含答案).docx
- 2024-2025学年重庆市潼南区西师大版三年级上册期末考试数学试卷(含答案).docx
- 2025内蒙古呼和浩特市健君医疗器械有限责任公司赛罕区分公司招聘笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025年安徽工商职业学院单招职业适应性测试题含答案库汇编.docx
- 2025年安全生产法律法规考试试题附答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)