韩语翻译考试试题及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.92千字
  • 约 9页
  • 2026-07-02 发布于山西
  • 举报

韩语翻译考试试题及答案

一、词汇与语法选择题(共20分)

1.______????????????.

A.????

B.??

C.??????

D.????

答案:A

2.?????????______.

A.???

B.??????

C.??????

D.??????

答案:A

3.???????______.

A.?????

B.??????

C.?????

D.????

答案:A

4.???????______,??????????.

A.???

B.??????

C.????

D.???????

答案:B

5.???______???????????.

A.???

B.?????

C.?????

D.?????

答案:A

6.????______.

A.????????

B.?????????

C.??????????

D.?????????

答案:D

7.______????????????.

A.?????

B.?????

C.?????

D.?????

答案:A

8.??????______3????.

A.???

B.??

C.???

D.???

答案:B

9.______,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档