气泡饮调制服务规范试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.12千字
  • 约 6页
  • 2026-07-02 发布于广东
  • 举报

气泡饮调制服务规范试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.调制气泡饮时,二氧化碳注入量一般以()为宜。

A.少量B.适量C.大量

答案:B

2.调制气泡饮常用的基料是()。

A.茶B.咖啡C.苏打水

答案:C

3.气泡饮调制过程中,水果应()。

A.直接放入B.切碎处理C.榨汁使用

答案:B

4.调制气泡饮的杯子需提前()。

A.冷藏B.加热C.洗净擦干

答案:A

5.气泡饮最佳饮用温度是()。

A.0-5℃B.5-10℃C.10-15℃

答案:B

6.调制气泡饮时,添加糖浆的顺序是()。

A.先加B.后加C.随意

答案:A

7.制作气泡饮的水应是()。

A.自来水B.纯净水C.矿泉水

答案:B

8.调制气泡饮使用的吸管应()。

A.细的B.粗的C.都可以

答案:B

9.调制气泡饮过程中,搅拌动作要()。

A.剧烈B.轻柔C.随意

答案:B

10.调制气泡饮的冰块应()。

A.大冰块B.碎冰C.都可以

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下可用于调制气泡饮的水果有()

A

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档