2026年江西高考(数学)考试试卷真题(含答案).docxVIP

  • 12
  • 0
  • 约4.15千字
  • 约 22页
  • 2026-07-03 发布于宁夏
  • 举报

2026年江西高考(数学)考试试卷真题(含答案).docx

-

2026年江西高考(数学)考试试卷真题(含答案)

考试时间:120分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)若集合A={1,

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:C

解析:集合A和B的交集是两个集合中都含有的元素,即{2

(2)已知f(x

A.7

B.6

C.5

D.8

答案:A

解析:代入x=2,

(3)若命题“若x0,则

A.若x2

B.若x2≤

C.若x≤0

D.若x2=

答案:A

解析:原命题是“若x0,则x20

(4)函数f(

A.一条直线

B.一个折线

C.一段抛物线

D.一个圆弧

答案:B

解析:函数f(

(5)若x是锐角,且sinx=

A.30

B.45

C.60

D.90

答案:A

解析:sin30

(6)向量a=(2,3),

A.平行

B.垂直

C.相交

D.异面

答案:A

解析:b=

(7)若an=

A.3

B.6

C.9

D.12

答案:C

解析:a1=1

(8)已知x

A.x

B.x

C.1

D.x

答案:A

解析:若xy

(9)设f(x

A.8

B.-

C.-

D.-

答案:A

解析:f(

(10)若sinθ=3

A.0

B.90

C.180

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档