- 2
- 0
- 约9.2千字
- 约 57页
- 2026-07-03 发布于山东
- 举报
西安交通工程学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含答案详解(巩固)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.4或-1
B.4
C.-1
D.-4
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、如图,AB=AC,AD=AE,∠B=50°,∠AEC=120°,则∠DAC的度数等于()
A.120°
B.70°
C.60°
D.50°
答案:B
解析:∵AB=AC,AD=AE,∠B=50°,∠AEC=120°,
∴∠AED=∠ADE=60°,∠EAC=60°-∠C=60°-50°=10°,
∴∠DAC=6
您可能关注的文档
- 西师大版2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷(word)附答案详解.docx
- 西安电力高等专科学校单招考试文化素质《数学》试卷及答案详解(名校卷).docx
- 西安汽车职业大学单招考试文化素质《数学》通关考试题库附参考答案详解【名师推荐】.docx
- 西安城市建设职业学院单招考试文化素质《数学》题库及答案详解【精选题】.docx
- 蚌埠经济技术职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附参考答案详解(模拟题).docx
- 荆州职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库【黄金题型】附答案详解.docx
- 苏教版小学一年级数学下册期末考试考试卷附参考答案详解(实用).docx
- 苏教版小学一年级数学下册期末考试模拟卷含答案详解(培优A卷).docx
- 苏教版小学一年级上册科学期末考试试卷带答案详解(新).docx
- 2026年宁波市海曙区人民检察院面向社会招录司法雇员笔试模拟试题参考答案详解.docx
最近下载
- 腹痛教学课件.ppt VIP
- 2025年甘肃定西市事业单位考试真题(附答案).docx
- 2026宇视科技嵌入式开发岗笔试题及答案历年高频真题汇总.doc
- 数字设计基础与应用(第2版)邓元庆习题答案.docx
- 【欧姆龙】KM-N3-FLK 面板型电能监测仪 用户手册.pdf VIP
- HG∕T 20501-2013_化工建设项目环境保护监测站设计规定.pdf VIP
- ±800kV直流换流站设计规范.docx VIP
- (4-7章)食品卫生与安全习题答案.docx VIP
- 新22J01 工程做法图集.docx VIP
- COC7th全技能本职人物卡V1.1(增添物价、武器、信誉对应资产)(1).xlsx VIP
原创力文档

文档评论(0)