江西应用科技学院单招考试文化素质《数学》预测复习(考点精练)附答案详解.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约9.09千字
  • 约 62页
  • 2026-07-04 发布于河南
  • 举报

江西应用科技学院单招考试文化素质《数学》预测复习(考点精练)附答案详解.docx

江西应用科技学院单招考试文化素质《数学》预测复习(考点精练)附答案详解

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:两向量平行,所以2=-2m,m=-1,x=1*m=-1.

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

5、A.直角三角形

B.等腰三角形

C.钝角三角形

D.锐角三角形

答案:D

解析:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

8、A.9

B.6

C.8

D.4

答案:A

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:向量a和向量b平行的条件是它们的对应分量成比例。即4/x=2/1,解这个比例方程可以得到x=2。

10、已知抛物线的顶点坐标是(-3,-5),且开口向下,则此抛物线对应的二次

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档