泉州职业技术大学单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及一套完整答案详解.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约8.07千字
  • 约 57页
  • 2026-07-04 发布于河南
  • 举报

泉州职业技术大学单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及一套完整答案详解.docx

泉州职业技术大学单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及一套完整答案详解

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

3、A.(1,+∞)

B.(-∞,1)∪(1,+∞)

C.(-∞,1)

D.(-∞,+∞)

答案:B

解析:要使函数有意义,分母不为0,则x-1≠0,即x≠1,函数的定义域为(-∞,1)∪(1,+∞),故选B。

4、A.x=3,y=1

B.(3,1)

C.{3,1}

D.{(3,1)}

答案:D

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

7、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:如图:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

9、观察下列按一定规律排列的n个数:1,3,5,7,9,…,若最后三个数之和是303,则n等于()

A.51

B

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档