- 2
- 0
- 约1.58千字
- 约 7页
- 2026-07-04 发布于四川
- 举报
2025年福建省光泽县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项是光泽县的地标性建筑?
A.光泽大厦
B.光泽一中
C.光泽火车站
D.金鸡山公园
答案:D
2.以下哪项属于光泽县的主要产业?
A.矿产
B.农业
C.旅游
D.高科技
答案:B
3.光泽县属于哪个地级市?
A.南平
B.三明
C.龙岩
D.宁德
答案:A
4.以下哪个是光泽县的一个著名旅游景点?
A.大金湖
B.泰宁古城
C.铁城
D.赣江源
答案:C
5.以下哪个是光泽县的特产?
A.茶叶
B.柑橘
C.花菇
D.酱油
答案:C
6.以下哪个是光泽县的一个重要节日?
A.茶文化节
B.柑橘节
C.龙舟节
D.端午节
答案:A
7.光泽县位于哪个省份?
A.江西
B.福建
C.浙江
D.广东
答案:B
8.以下哪个是光泽县的一个历史文化名村?
A.汀州村
B.沙县村
C.尤溪村
D.建瓯村
答案:A
9.光泽县的地势特点是什么?
A.东南高西北低
B.西南高东北低
C.东西高南北低
D.南北高东西低
答案:B
10.以下哪个是光泽县的一个重要水利工程?
A.长汀水库
B.龙门水库
C.黄金坑水库
D.龙湖水厂
答案:C
二、简答
您可能关注的文档
- 2025年(新)财务会计招聘考试笔试题(含答案)解析.docx
- 2025年(新)贵州遴选考试考试(+答案).docx
- 2025年(最新)事业单位招聘考试《公共基础知识》典型题题库(含答案).docx
- 2025年5月基严医技模拟试题及参考答案解析.docx
- 2025年11月高级育婴师题库(含答案解析).docx
- 2025年2023年上半年教师资格证考试《小学教育教学知识与能力》真题附答案.docx
- 2025年Msoffice进阶使用方法试题及答案.docx
- 2025年WPS备战计划的计算机一级试题及答案.docx
- 2025年安徽省第七届粮食行业职业技能大赛(食品检验员赛项)备考试题(附答案).docx
- 2025年安徽省庐江县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx
最近下载
- 2023乡村旅游精品民宿集群开发落地课件PPT.pptx VIP
- 高标准农田建设专项施工安全技术措施.pdf VIP
- 2026年集装箱验箱员专项考试题及答案.docx VIP
- 新编大学实用英语教程第二册1单元.ppt VIP
- 一二年级3000题口算分级天天练(含答案).docx VIP
- 2026年消防趣味问答题目及答案.doc VIP
- IPC-AJ-820A 中文 CN 组装和连接手册 2012.pdf VIP
- T_CNFPIA 3016-2021 人造板定制家居板件封边质量要求.docx VIP
- GJB 438C-2021 军用软件开发文档通用要求 (高清,带章).docx VIP
- MR腹腔镜气腹机使用说明书.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)