- 1
- 0
- 约9.15千字
- 约 59页
- 2026-07-04 发布于中国
- 举报
衡阳科技职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解(完整版)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:奇函数的定义是f(-x)=-f(x)。已知当x0时,f(x)=2x^2-4x+1,因此可以通过f(-x)=-f(x)来求解f(-3)。将x=3代入f(x)得到f(3),然后取相反数即可得到f(-3)。
2、A.3
B.4
C.5
D.6
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据圆的标准方程即可求解.
题目中已是标准方程,所以圆的半径长1.
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:分母不能为0,即x-5≠0,
您可能关注的文档
- 郑州工商学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题精编附答案详解.docx
- 西师大版2026年小学一年级数学下册期末考试试卷含答案详解【能力提升】.docx
- 西安欧亚学院单招考试文化素质《数学》题库试题及答案详解一套.docx
- 苏教版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷及参考答案详解【B卷】.docx
- 苏教版小学一年级上册科学期末考试考试卷【名师推荐】附答案详解.docx
- 苏教版2026年小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷含完整答案详解【精选题】.docx
- 中考化学选择题“秒杀法”全.pptx
- 22元素课件-九年级化学鲁教版上册.pptx
- 83中和反应课件--九年级化学沪教版(2024)下册.pptx
- 爱护环境随手捡起身边垃圾--中小学班会课件.pptx
最近下载
- 2022年江苏省苏州市(初中学业水平考试)初三中考语文真题试卷(含详解).docx VIP
- TCACM1021.68-2018 中药材商品规格等级 苦杏仁.pdf VIP
- 2023年西安工业大学软件工程专业《计算机网络》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 人力资源部门年度汇报模版.pptx VIP
- 人工智能在信息网络安全的应用实践培训.pptx VIP
- 给排水国标图集-02S404:防水套管.pdf VIP
- 公安基础知识考试习题库(第1部分).pdf VIP
- 察雅县荣周乡荣周村布丁自然村公路工程水土保持设施验收报告.pdf VIP
- CSP-S 2025 第一轮认证(原NOIP提高组初赛)试题及答案.docx VIP
- XJZJ007—2024建筑工程施工图设计文件审查导则(OCR).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)