成都天府元音2025初一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.29千字
  • 约 11页
  • 2026-07-04 发布于四川
  • 举报

成都天府元音2025初一入学数学分班考试真题含答案.docx

成都天府元音2025初一入学数学分班考试真题含答案

一、填空题(每题2分,共20分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

答案:40

解析:设这个数为x,35x=

2、34+12=________。

答案:5

3、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。

答案:6cm2

解析:面积=长×宽=8×34

4、3÷25=________。

答案:152

5、一个数的23是18,这个数是________。

答案:27

解析:设这个数为x,23x=

6、56?13=________。

答案:1

7、一个数的34是36,这个数的23是________。

答案:24

解析:设这个数为x,34x=36

8、一个数的12比它少35,这个数是________。

答案:1

解析:设这个数为x,12x=x?3

9、23+56+12=________。

10、用最简分数表示1.6÷0.2的结果是________。

答案:41

解析:

二、选择题(每题3分,共24分)

1、23的倒数是(??????)

A.32

B.23

C.2

D.3

答案:A

解析:23

2、一个数比34多14,这个数是(??????)

A.34

B.1

C.44

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档