- 3
- 0
- 约9.32千字
- 约 61页
- 2026-07-04 发布于中国
- 举报
浙江越秀外国语学院单招考试文化素质《数学》经典例题及参考答案详解【A卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:A也有可能l属于该平面。
C,m也有可能在平面中。
D,有可能两条直线重合。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、如图,某个函数的图象由折线A→B→C组成,其中点A(0,5/3),B(1,2),C(3,3/4),则此函数值最大的是()
A.5/3
B.1
C.2
D.3
答案:C
解析:函数值即为y。由图可得B点y最大,则B点的函数值最大为y=2.
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:根据正弦的定义解得即可.
解:sinA=BC/AB=4/5.
故选:C
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
您可能关注的文档
- 湖南食品药品职业学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印含完整答案详解【名校卷】.docx
- 湖南艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集及参考答案详解【预热题】.docx
- 湖南电气职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题附完整答案详解(各地真题).docx
- 湖南水利水电职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印【精华版】附答案详解.docx
- 湖南幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》检测卷含完整答案详解(全国通用).docx
- 湖南大众传媒职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题附参考答案详解(综合题).docx
- 湖北生物科技职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料及答案详解.docx
- 湖北体育职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料附完整答案详解【名校卷】.docx
- 温州理工学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解【名师推荐】.docx
- 海南软件职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题附完整答案详解(全国通用).docx
最近下载
- 外周T细胞淋巴瘤护理个案.pptx VIP
- 新生儿机械通气常规.pptx
- SH_T 3115-2024《石油化工管式炉轻质浇注料衬里工程技术规范》.pdf VIP
- 公路边坡监测技术指南(试行).docx VIP
- 《教育心理学(第3版)》PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- 2026新疆文旅投集团所属产业公司选聘50人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 〖JGJ300-2013〗建筑施工临时支撑结构技术规范(高清原版).pdf VIP
- 广西北海最新政策招商引资办法.doc VIP
- 加油加气站双重预防机制.docx VIP
- T∕CAMA 12 2019 无土栽培椰糠(可复制版).pdf
原创力文档

文档评论(0)