- 2
- 0
- 约9.11千字
- 约 58页
- 2026-07-04 发布于中国
- 举报
洛阳科技职业学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及完整答案详解(有一套)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.(-1,3)
B.(-1,-3)
C.(1,-3)
D.(1,3)
答案:A
解析:如图:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、已知抛物线的焦点坐标是(0,-3),则抛物线的标准方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:函数y=√(3+2x-x2)的值域需要通过分析函数的最大值和最小值来确定。首先,考虑到根号内的表达式3+2x-x2是一个开口向下的抛物线,其顶点可以通过求导数或配方法找到。通过配方,可以将表达式转化为标准形式,
您可能关注的文档
- 湖北生物科技职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料及答案详解.docx
- 湖北体育职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料附完整答案详解【名校卷】.docx
- 温州理工学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解【名师推荐】.docx
- 海南软件职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题附完整答案详解(全国通用).docx
- 海南健康管理职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷及完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 浙江越秀外国语学院单招考试文化素质《数学》经典例题及参考答案详解【A卷】.docx
- 浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估及答案详解(全优).docx
- 浙江省单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习【精华版】附答案详解.docx
- 浙江机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题及答案详解(真题汇编).docx
- 浙江师范大学行知学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解【轻巧夺冠】.docx
原创力文档

文档评论(0)