- 5
- 0
- 约9.55千字
- 约 60页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
洛阳文化旅游职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷含答案详解【培优B卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:函数y=loga(x-1)的图像必过的点是使得logα(x-1)有意义的点。对于对数函数,logα(a)=b当且仅当α^b=a。因此,我们需要找到一个x值,使得x-1=1,即x=2。此时,y=logα(2-1)=logα(1)=0(因为任何数的0次方都是1)。所以,函数图像必过的点是(2,0)。
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:
您可能关注的文档
- 湖北职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料附答案详解(A卷).docx
- 湖北幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附完整答案详解(全国通用).docx
- 温州医科大学仁济学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及完整答案详解【易错题】.docx
- 淮南职业技术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估一套附答案详解.docx
- 海南经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题必考题附答案详解.docx
- 浙江长征职业技术学院单招考试文化素质《数学》检测卷附完整答案详解(全国通用).docx
- 浙江财经大学东方学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及完整答案详解(全优).docx
- 浙江育英职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附答案详解(实用).docx
- 浙江机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习及参考答案详解(能力提升).docx
- 浙江农林大学单招考试文化素质《数学》过关检测试卷附完整答案详解【名师系列】.docx
原创力文档

文档评论(0)