高频精选:交口招才引智笔试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.99千字
  • 约 9页
  • 2026-07-05 发布于广东
  • 举报

高频精选:交口招才引智笔试题目及答案.doc

高频精选:交口招才引智笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是人工智能的英文缩写?

A.IT

B.AI

C.VR

D.AR

答案:B

2.下列哪种动物属于鸟类?

A.蝙蝠

B.企鹅

C.鳄鱼

D.鲸鱼

答案:B

3.中国古代四大发明中,用于航海的是?

A.造纸术

B.印刷术

C.火药

D.指南针

答案:D

4.以下哪个节气标志着夏季的开始?

A.立夏

B.小满

C.芒种

D.夏至

答案:A

5.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.太平洋

C.印度洋

D.北冰洋

答案:B

6.下列哪部作品是鲁迅的短篇小说集?

A.《野草》

B.《朝花夕拾》

C.《彷徨》

D.《华盖集》

答案:C

7.2022年冬奥会举办城市是?

A.北京、张家口

B.东京

C.伦敦

D.巴黎

答案:A

8.下列哪个是化学变化?

A.水结冰

B.铁生锈

C.把纸撕碎

D.酒精挥发

答案:B

9.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

10.下列哪种球类运动场地最大?

A.乒乓球

B.足球

C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档