- 3
- 0
- 约1.45千字
- 约 6页
- 2026-07-05 发布于四川
- 举报
2025年青海省基层法律服务工作者试题及答案
一、选择题
1.以下哪项不属于青海省基层法律服务工作的基本原则?
A.公平正义
B.尊重当事人意愿
C.违法操作
D.保守国家秘密
答案:C
2.基层法律服务工作者在提供服务时,应当遵循以下哪项原则?
A.以经济利益为首要目标
B.以社会效益为首要目标
C.以个人利益为首要目标
D.以政治利益为首要目标
答案:B
3.基层法律服务工作者在处理民间纠纷时,以下哪项措施是错误的?
A.倾听当事人陈述
B.了解当事人诉求
C.直接作出裁决
D.提出调解方案
答案:C
4.青海省基层法律服务工作者在开展法律援助工作时,以下哪项不属于法律援助的范围?
A.交通事故赔偿
B.劳动争议
C.刑事辩护
D.民间借贷
答案:D
5.基层法律服务工作者在调解民间纠纷时,以下哪项不是调解成功的条件?
A.当事人自愿达成协议
B.调解协议具有法律效力
C.调解协议不具有法律效力
D.当事人自觉履行调解协议
答案:C
二、判断题
1.基层法律服务工作者在提供法律咨询时,应当告知当事人可能产生的法律风险。()
答案:正确
2.基层法律服务工作者可以代替当事人参加诉讼。()
答案:错误
3.青海省基层法律服务工作者在处理民间纠纷时,可以采取强制措施。()
答案:错误
4
您可能关注的文档
- 2025年宁夏回族自治区新版基层法律工作试题(附答案).docx
- 2025年宁夏回族自治区新版基层法律工作试题含解析及答案.docx
- 2025年宁夏回族自治区新版基层法律工作试题及答案.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者管理考试卷含答案.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者管理考试试题及答案.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者管理考试试题与参考答案.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者管理考试真题.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者管理题库.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者管理题库及答案.docx
- 2025年宁夏基层法律服务工作者考试题库(附答案).docx
最近下载
- 母亲祭文范文.docx VIP
- 广东工业大学2023-2024学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 成本会计学配套教材课件完整版电子教案.ppt
- 毕业设计(论文)-石灰石-石膏湿法烟气脱硫吸收塔设计.docx
- (完整版)《工程估价》期末考试复习题.docx VIP
- 医院药品采购工作制度及职责.docx VIP
- 广东省2026届高三(一模)语文试卷(含官方答案解析).pdf
- 2026贵州毕节职业技术学院第一批面向社会公开招聘员额制工作人员35人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- XXX医院基本用药供应目录管理制度2023XXXX.docx VIP
- 工程项目施工流程及阶段节点管理.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)