智慧灯杆系统调试技师(初级)考试试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于山东
  • 举报

智慧灯杆系统调试技师(初级)考试试卷及答案.doc

智慧灯杆系统调试技师(初级)考试试卷及答案

智慧灯杆系统调试技师(初级)考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.智慧灯杆的核心控制单元通常称为______。

答案:杆体控制器

2.智慧灯杆常用远距离有线通信接口是______。

答案:以太网(或光纤接口)

3.智慧灯杆接地电阻要求不大于______Ω。

答案:4

4.检测PM2.5的环境传感器是______传感器。

答案:颗粒物

5.智慧灯杆远程控制通过______平台实现。

答案:云管理

6.低功耗远距离无线通信技术常用______。

答案:NB-IoT

7.LED灯不亮首先检查______是否正常。

答案:供电

8.智慧灯杆视频监控需确认______连接正确。

答案:网络

9.调试完成后需填写______报告。

答案:调试记录

10.LED照明模块常用调光方式是0-10V和______。

答案:PWM调光

二、单项选择题(每题2分,共20分)

1.智慧灯杆主控制器不具备的功能是()

A.状态采集B.指令转发C.照明设计D.故障报警

答案:C

2.不属于环境监测类的传感器是()

A.温湿度B.风速C.人体感应D.土壤湿度

答案:D

3.云平台无法连接设备,首先检查()

A.传感器灵敏度B.通信模块状态C.LED功率D.接地电阻

答案:B

4.LED调光方式不包括()

A.0-10VB.PWMC.电阻调光D.蓝牙调光

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档