- 0
- 0
- 约1.59千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
2025年广东农工商职业技术学院招聘笔试练习题参考答案
一、选择题
1.以下哪项不属于广东农工商职业技术学院的主要职能?(D)
A.教育教学
B.科学研究
C.社会服务
D.企业化管理
答案:D
2.广东农工商职业技术学院成立于哪一年?(B)
A.1985年
B.1993年
C.2000年
D.2005年
答案:B
3.以下哪项不是广东农工商职业技术学院的专业特色?(C)
A.农业类
B.工商管理类
C.医学类
D.财经类
答案:C
4.广东农工商职业技术学院的校训是:(A)
A.“厚德、博学、笃行、创新”
B.“自强不息、厚德载物”
C.“求实创新、团结奋进”
D.“严谨治学、勤奋好学”
答案:A
5.以下哪个不是广东农工商职业技术学院的校区?(D)
A.广州校区
B.惠州校区
C.清远校区
D.长沙校区
答案:D
二、填空题
1.广东农工商职业技术学院是一所______(公立/私立)的全日制普通高等学校。
答案:公立
2.广东农工商职业技术学院占地面积约为______(数字)平方米。
答案:1200
3.广东农工商职业技术学院现有教职工______(数字)人。
答案:1500
4.广东农工商职业技术学院现有全日制普通专科生______(数字)人。
答案:20000
5.
您可能关注的文档
- 2025年(新)教师招聘试题(含答案).docx
- 2025年(新)社会工作者考试试题(初级)(+答案).docx
- 2025年(新)深圳市考公务员录用考试行测试题(答案).docx
- 2025年(最新)教师水平能力测试题(附答案).docx
- 2025年12月管理学考试题(附答案).docx
- 2025年安徽职业技术学院单招职业技能考试题库推荐及答案.docx
- 2025年安全教育培训考试通用题库(基础强化版)——安全生产教育培训效果评价试题及答案.docx
- 2025年安全教育培训考试通用题库(进阶提升版)-安全生产法规知识试题及答案.docx
- 2025年安全救护知识试题及答案.docx
- 2025年病理考试题(附答案解析).docx
最近下载
- 2025年新冀教版英语8年级上册整册同步教学课件.pptx
- 宣贯培训(2026年)《SYT 7629-2021乙烷输送管道工程技术规范》长文.pptx VIP
- 历年青岛大学生命科学学院338生物化学[专业硕士]部分考研真题整理.pdf VIP
- 江苏2025年二级造价工程师《土建实务》真题答案及解析.docx VIP
- 河道治理及生态修复工程施工方案与技术措施.docx VIP
- 中国肥胖行为与生活方式干预指南.docx
- 单片微机原理与接口技术基于STC15系列单片机(第2版)丁向荣课后习题答案.docx VIP
- 《实验室安全》课件.ppt VIP
- 某高速公路机电监理细则.doc VIP
- SCIEX赛默飞仪器Triple Quad 5500 LC-MS MS产品手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)