2025年聊城职业技术学院单招职业技能测试题库推荐及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.43千字
  • 约 7页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

2025年聊城职业技术学院单招职业技能测试题库推荐及答案.docx

2025年聊城职业技术学院单招职业技能测试题库推荐及答案

一、选择题

1.以下哪项不是计算机操作系统的功能?

A.资源管理

B.文件管理

C.网络通信

D.人工智能

答案:D

2.在Excel中,以下哪种函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.COUNT

答案:A

3.以下哪种编程语言是面向对象的?

A.C

B.C++

C.Python

D.Java

答案:D

4.在计算机网络中,以下哪种协议用于文件传输?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.Telnet

答案:B

5.以下哪种软件不是数据库管理系统?

A.MySQL

B.SQLServer

C.Access

D.PowerPoint

答案:D

6.在机械设计中,以下哪种零件主要用于传递运动和动力?

A.螺纹

B.键

C.轴承

D.齿轮

答案:D

7.以下哪种材料具有良好的导电性?

A.玻璃

B.塑料

C.陶瓷

D.铜

答案:D

8.在汽车发动机中,以下哪种部件用于冷却?

A.水箱

B.油底壳

C.排气管

D.进气管

答案:A

9.以下哪种设备用于测量电压?

A.电流表

B.电压表

C.欧姆表

D.频率计

答案:B

10.在化学反应中,以下哪种现象表示反应放热?

A.温度升高

B.温

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档