- 0
- 0
- 约9.3千字
- 约 57页
- 2026-07-06 发布于宁夏
- 举报
金肯职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷含完整答案详解(夺冠)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:若设a=(x1,y1),b=(x2,y2),a⊥b的充要条件是a·b=0,即(x1x2+y1y2)=0
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:椭圆的焦点方程,c^2=a^2-b^2
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、二次函数y=2x(x-1)的一次项系数是()
A.1
B.-1
C.2
D.-2
答案:D
解析:这道题考查二次函数的展开式。将函数y=2x(x-1)展开得y=2
您可能关注的文档
- 青岛版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷(精华版)附答案详解.docx
- 青岛版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试试卷含答案详解【新】.docx
- 青岛版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附参考答案详解(能力提升).docx
- 青岛版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷含答案详解(实用).docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试考试卷(培优)附答案详解.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试真题(原创题)附答案详解.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷附参考答案详解【巩固】.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷含答案详解【突破训练】.docx
- 青岛版2025年小学一年级上册科学期末考试真题(原创题)附答案详解.docx
- 雅安职业技术学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附参考答案详解【B卷】.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
原创力文档

文档评论(0)