- 0
- 0
- 约2.75千字
- 约 13页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
毽球题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.毽球运动起源于哪个国家?
A.中国
B.美国
C.法国
D.印度
答案:A
2.毽球比赛的标准场地长度是多少?
A.10米
B.12米
C.16米
D.18米
答案:C
3.在毽球比赛中,每队场上队员人数是多少?
A.2人
B.3人
C.4人
D.5人
答案:C
4.毽球比赛中,发球时球必须落在哪个区域?
A.对方前场
B.对方后场
C.发球区内
D.任意区域
答案:C
5.毽球比赛中,球触到网后,哪一方可以继续击球?
A.发球方
B.接球方
C.触网方
D.任意一方
答案:B
6.毽球比赛中,队员可以用身体任何部位击球,除了?
A.手
B.脚
C.肩膀
D.头
答案:A
7.毽球比赛中,如果球落地,哪一方得分?
A.发球方
B.接球方
C.触地方
D.任意一方
答案:B
8.毽球比赛中,队员可以触网的次数是多少?
A.0次
B.1次
C.2次
D.无限制
答案:A
9.毽球比赛中,如果队员触网导致比赛中断,如何处理?
A.重新发球
B.对方得分
C.罚球
D.比赛继续
答案:A
10.毽球比赛中,哪种行为会导致犯规?
A.合法击球
B.合法移动
C.触网
D.合法防守
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 家长必读高考题目及答案.doc
- 家长试卷及答案.doc
- 监控考试及答案.doc
- 蒹葭问答题目及答案.doc
- 检验主管题库及答案.doc
- 剪纸试卷及答案.doc
- 简明线性代数题目及答案.doc
- 建筑取样题库及答案.doc
- 建筑设备试题库及答案.doc
- 健康领域面试题目及答案.doc
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
最近下载
- 2×10万吨年蒽油深加工项目可行性研究报告模板-申批立项.doc
- DB44/T 887-2011住宅小区物业管理服务规范.pdf VIP
- 浙教版五年级上册数学第五单元 小数乘法与除法(二)测试卷(培优b卷).docx VIP
- 汽水管道支吊架设计手册—西北院版本.docx VIP
- (高清版)DB44∕T 887-2011 《住宅小区物业管理服务规范》.pdf VIP
- 新人教版七年级下册历史全册精编知识点(背诵资料).pdf
- 蒽油加氢可行性研究报告.docx VIP
- 2026年广东省高考语文试卷(含答案及解析).pdf
- 2025年河北人民版小学科学五年级下学期期末试卷及答案.docx VIP
- 当代中国社会结构与社会阶层分析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)