- 0
- 0
- 约9.65千字
- 约 55页
- 2026-07-06 发布于宁夏
- 举报
重庆工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及参考答案详解(完整版)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.40°
B.30°
C.20°
D.10°
答案:D
5、体积是6的正方体,它的棱长是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
10、小于2的自然数集用列举法可以表示为()
A.{0,1,2}
B.{1}
C.{0,1}
D.{1,2}
答案:C
解析:这道题考查对自然数概念及小于2的自然数的理解。自然数包括0和正整数。小于2
您可能关注的文档
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试考试卷往年题考附答案详解.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试真题含答案详解【实用】.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷及参考答案详解(实用).docx
- 青岛版2025年小学一年级上册科学期末考试真题含答案详解【新】.docx
- 青岛版2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷附完整答案详解(考点梳理).docx
- 陕西省建筑工程总公司职工大学单招考试《职业适应性测试》考前冲刺练习题及完整答案详解(各地真题).docx
- 阜阳幼儿师范高等专科学校单招考试《职业适应性测试》复习提分资料附答案详解(轻巧夺冠).docx
- 长沙文创艺术职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库重点附答案详解.docx
- 重庆医药高等专科学校单招考试文化素质《数学》试卷含答案详解【满分必刷】.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
原创力文档

文档评论(0)