智能商业考试题库及答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.21千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

智能商业考试题库及答案

一、单选题

1.以下哪项技术是实现智能商业的核心技术?

A.大数据

B.人工智能

C.云计算

D.区块链

答案:B

2.在智能商业中,数据挖掘的主要目的是什么?

A.数据清洗

B.数据可视化

C.发现数据规律

D.数据存储

答案:C

3.以下哪个环节是企业智能化转型的关键环节?

A.数据采集

B.数据分析

C.数据应用

D.数据治理

答案:B

4.在智能商业中,以下哪项技术可以为企业提供实时数据?

A.物联网

B.人工智能

C.云计算

D.大数据

答案:A

5.以下哪个领域是智能商业应用的重要场景?

A.零售

B.金融

C.制造业

D.所有以上选项

答案:D

二、多选题

6.智能商业主要包括以下哪些方面?

A.数据采集

B.数据存储

C.数据分析

D.数据应用

答案:ABCD

7.以下哪些技术是智能商业的关键技术?

A.大数据

B.人工智能

C.云计算

D.物联网

答案:ABCD

8.企业在智能化转型过程中,以下哪些环节需要关注?

A.数据采集

B.数据治理

C.数据安全

D.数据应用

答案:ABCD

9.以下哪些行业适合应用智能商业?

A.零售

B.金融

C.制造业

D.医疗

答案:ABCD

10.智能商业对企业的以下哪些方面

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档