- 0
- 0
- 约3.69千字
- 约 14页
- 2026-07-07 发布于山东
- 举报
2026年河南漯河选调事业单位真题附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主题是:
A.全面建设社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面依法治国
D.全面从严治党
答案:A
2.下列哪个不是我国的基本经济制度?
A.公有制为主体
B.多种所有制经济共同发展
C.按劳分配为主体
D.市场经济体制
答案:D
3.我国宪法规定,中华人民共和国的根本大法是:
A.《中华人民共和国民法典》
B.《中华人民共和国宪法》
C.《中华人民共和国刑法》
D.《中华人民共和国国家安全法》
答案:B
4.下列哪个不是我国的基本政治制度?
A.人民代表大会制度
B.中国共产党领导的多党合作和政治协商制度
C.民族区域自治制度
D.基层群众自治制度
答案:无正确答案(均为我国基本政治制度)
5.我国最大的内陆淡水湖是:
A.青海湖
B.洞庭湖
C.太湖
D.咸海
答案:A
6.下列哪个不是我国的一级行政区划?
A.省
B.县
C.乡
D.街道
答案:D
7.我国最大的综合性博物馆是:
A.故宫博物院
B.国家博物馆
C.香港故宫文化博物馆
D.上海博物馆
答案:B
8.下列哪个不是我国的一级学科?
A.数学
B.经济学
C.文学
D.工商管理
答案:D
您可能关注的文档
- 2026年河南洛阳选调中考语文含答案试题及答案.doc
- 2026年河南洛阳招聘公务员公共基础知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年河南洛阳招聘公务员模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026年河南洛阳招聘公务员行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
- 2026年河南洛阳招聘教师招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年河南洛阳招聘事业单位专业知识含答案试题及答案.doc
- 2026年河南洛阳招聘中考压轴题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年河南漯河编制公务员面试附答案试题及答案.doc
- 2026年河南漯河编制公务员面试试题及答案.doc
- 2026年河南漯河编制公务员模拟题试题及答案.doc
- 2026汽车模具行业竞争态势及精密加工与数字化转型策略.docx
- 2026功能薄膜材料行业竞争格局及发展趋势与管理模式研究报告.docx
- 2025-2030中国医疗器械市场发展趋势及投资机会研究报告.docx
- 2026中国人工智能技术应用市场发展现状及未来趋势与投资风险评估报告.docx
- 2026医疗三维打印技术应用评价投资助推竞争合理布局空间发展研究方案建议.docx
- 2026中国区块链技术应用现状及未来发展报告.docx
- 2026商业遥感卫星数据服务定价模型与应用场景深化报告.docx
- 2026肿瘤疫苗与细胞免疫治疗协同作用机制研究报告.docx
- 2026磁性材料行业市场前景分析及发展趋势与竞争格局研究.docx
- 2026G通信设备行业市场发展现状与未来趋势及投资策略研究报告.docx
最近下载
- 2026年美妆护肤赛道一季度复盘总结报告.docx VIP
- 汽车生产件及相关维修零件组织质量管理体系.doc VIP
- 新视野英语教程(第四版)读写教程4思政教案Unit5+思政教案.docx VIP
- 2026年金融行业智能柜员机采购协议.docx
- 初一下册数学期末试卷.docx VIP
- 中国黄金安全生产应急预案.docx VIP
- 电力学院课程现代控制理论试卷.pdf VIP
- 2025广西梧州供电局项目资料员招聘25人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 小学1-6年级全学科暑假特色作业清单(详细完整版).pdf
- TCS-新能源汽车动力电池用二氧化硅气凝胶复合绝热毡及编制说明.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)