2026年雅思听力考试模拟题集.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.96千字
  • 约 16页
  • 2026-07-07 发布于福建
  • 举报

第PAGE页共NUMPAGES页

2026年雅思听力考试模拟题集

题型:个人信息登记(5题,每题1分)

场景:预订大学招待所房间

1.填空题

请填写预订者的姓名。

答案:DavidChen

2.填空题

请填写预订者的邮箱地址。

答案:dchen@

3.填空题

请填写预订的房间类型。

答案:单人房

4.填空题

请填写入住日期。

答案:2026年4月10日

5.填空题

请填写离店日期。

答案:2026年4月15日

题型:电话咨询(3题,每题1分)

场景:咨询本地博物馆活动

6.选择题

请选择咨询者想参加的活动类型。

A.工作坊

B.导览

C.讲座

答案:B.导览

7.选择题

请选择咨询者希望参加的活动日期。

A.4月12日

B.4月14日

C.4月16日

答案:A.4月12日

8.选择题

请选择咨询者是否需要提前预约。

A.需要

B.不需要

答案:A.需要

题型:填空题(2题,每题2分)

场景:预订机票

9.填空题

请填写航班号。

答案:CA123

10.填空题

请填写出发时间。

答案:2026年5月20日14:30

题型:选择题(2题,每题1分)

场景:咨询健身房会员卡

11.选择题

请选择会员卡的类型。

A.月卡

B.季卡

C.年卡

答案:C.年卡

12.选择题

请选择会员是否需要

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档