金蝶云题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.98千字
  • 约 13页
  • 2026-07-06 发布于河南
  • 举报

金蝶云题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.金蝶云的主要功能不包括以下哪一项?

A.企业资源管理

B.客户关系管理

C.供应链管理

D.金融交易处理

答案:D

2.金蝶云适用于以下哪种类型的企业?

A.小型企业

B.中型企业

C.大型企业

D.所有类型企业

答案:D

3.金蝶云的用户界面主要是基于什么技术?

A.Java

B.Python

C.HTML5

D.C

答案:C

4.金蝶云的数据存储主要采用哪种方式?

A.本地存储

B.云存储

C.分布式存储

D.以上都不是

答案:B

5.金蝶云的安全措施不包括以下哪一项?

A.数据加密

B.访问控制

C.防火墙

D.物理安全

答案:D

6.金蝶云的集成能力主要通过以下哪种方式实现?

A.API接口

B.脚本语言

C.本地安装

D.以上都不是

答案:A

7.金蝶云的更新频率主要是?

A.每月一次

B.每季度一次

C.每年一次

D.实时更新

答案:D

8.金蝶云的客户服务主要通过以下哪种方式提供?

A.在线客服

B.电话支持

C.邮件支持

D.以上都是

答案:D

9.金蝶云的定价模式主要是?

A.按用户数

B.按功能模块

C.按使用时间

D.以上都是

答案:D

10.金蝶云的市场定位主要是?

A.中小型企业

B.大型企业

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档