高频精选:南京国企笔试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 9页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:南京国企笔试题库及答案.doc

高频精选:南京国企笔试题库及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种不属于南京国企常见业务?

A.电子信息

B.农业种植

C.化工能源

答案:B

2.南京国企强调的企业文化核心通常不包含?

A.创新

B.保守

C.责任

答案:B

3.以下哪个是南京国企重要的发展战略?

A.多元化扩张

B.单打独斗

C.排斥合作

答案:A

4.南京国企在信息化建设中,重点不包括?

A.数字化转型

B.传统手工操作

C.智能管理

答案:B

5.南京国企对人才最看重的能力一般不包括?

A.学习能力

B.适应能力

C.固执己见

答案:C

6.南京国企在社会责任方面,较少涉及的是?

A.环保公益

B.违法乱纪

C.社区建设

答案:B

7.南京国企的资金来源主要是?

A.政府支持

B.非法融资

C.自身盈利

答案:A

8.南京国企在市场竞争中的优势不包括?

A.政策优势

B.技术落后

C.资源优势

答案:B

9.南京国企的管理模式倾向于?

A.科学规范

B.随意松散

C.混乱无序

答案:A

10.南京国企注重的创新方向不包括?

A.产品创新

B.抵

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档