- 0
- 0
- 约2.47千字
- 约 9页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖北省2026年重点学校小升初数学考试试题题库(答案+解析)
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、2026年全年有______天。
答案:365
解析:2026年不是闰年,全年有365天。
3、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
4、比36少14的数是________。
答案:27
解析:
5、$+=$________。
答案:76
解析:
6、$=$________。
答案:25
解析:
7、在1到50中,共有______个质数。
答案:15
解析:1到50之间有15个质数:2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47。
8、1.25×15=$$________。
答案:0.25
解析:
9、一本书有180页,小明看了它的23,还剩______页没看。
答案:60页
解析:180
10、一个数比48少16,这个数是________。
答案:40
解析:
11、三个数的平均数是12,这三个数的总和是________。
答案:36
解析:总和
您可能关注的文档
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试试题(附答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题和答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题卷.docx
- 黑龙江省七台河市重点学校小升初数学考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市重点学校小升初英语考试题库(含答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷(+答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市重点学校小升初数学考试试题含答案.docx
- 湖北省2026年重点学校小升初数学考试真题卷.docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初数学考试试卷及答案.docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初数学考试试题(附答案.docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初数学考试题库及答案.docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初英语考试题库(含答案).docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初英语考试题库及答案.docx
- 湖北省鄂州市重点学校小升初英语考试试题+解析.docx
- 湖北省鄂州市重点学校小升初英语考试试题及答案.docx
- 湖北省鄂州市重点学校小升初英语考试真题试卷(+答案).docx
- 湖北省鄂州市重点学校小升初语文考试试卷题库及答案.docx
最近下载
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 《输电线路砍伐通道树木》培训课件.ppt VIP
- JB-LGZ2-FS5116火灾报警控制器(联动型)使用说明书.pdf
- 2026年山东济南市中考数学试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)